Туристическое агентство «Планета» г. Серпухов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/75/515/29177/303063_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Планета» г. Серпухов Россия, Московская область, Серпухов, Борисовское шоссе, 1 (496) 737-72-22
54.917515 37.426492
Контакты:
Россия, Московская область, Серпухов, Борисовское шоссе, 1
ГТРК «Корстон», офис 514
(496) 737-72-22
l-planeta@yandex.ru
Отели: Рим Отели: Лацио Отели: Италия

Milani

Рим Лацио Италия

4.47

6

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Milani 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Рим Лацио Италия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017
4.47
рейтинг 2016
4.42
рейтинг 2015

66.67%

4 (66.67%) рекомендуют

1 (25%) воздержались

1 (25%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.8 сервис

4 питание

6 всего оценок и отзывов

6 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 6
чулпан Рим Турист 25.07.19

Сейчас находимся с семьей в данном отеле.
Очень расстроила сегодняшняя ситуация, случившаяся утрои.
Пока мы ушли на завтрак, уборщица выходила из нашего номера, она убиралась и украла деньги 150евро, которые лежали на тумбочке. Мы писали заявление в полицию, но никакого шевеления с их стороны не видим. Чувствуем себя здесь не защищенными.
Нсли выбираете данный отель, то знайте, что здесь такие уборщицы.
К счастью
среди персонала нам очень понравился вчера администратор Патриция, которая помогла и поддержала нас в нашем вопросе.
Данный отзыв может кому то быть полезным

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2019
Майорова Наталия Самара Турист 03.06.16

Я была в Риме. Сбылась мечта. Мои римские каникулы случились! Был резкий взлет два первых дня, а потом тихое парение с легким подрагиванием крыльев. Пролетела часть моей жизни. И время разделилось: до Рима и после…
Про отель. Отель «Милани» расположен на via Magenta. Это рядом(на параллельной via) c вокзалом. Улица достаточно тихая, с односторонним движением. Мои окна выходили во двор- колодец с деревьями. Просыпалась от пения птиц и колокольного перезвона с Basilica del Sacro. Номер маленький: две кровати, шкаф с сейфом, стол с мини-баром. Над ним телевизор –плазма. Ванная комната просторная со всем необходимым. Главное- была ванна, а не душ! Куча полотенец, мыло, гели, фен. Шампуня не было. Убирались отлично. За неделю постель меняли два раза точно. Может, три. Отель небольшой. У меня был номер на последнем, четвертом этаже. Лифт есть. Завтраки очень достаточные. Из горячего каждый день омлет и жареный бекон. Из остального: вареные яйца, три вида хлопьев, молоко, йогурт, сыр, колбаса, резаные помидоры, целые яблоки, апельсины, выпечка- слойки, хлеб, булки, джемы. Кофе из двух кофе- машин. Сок из аппаратов. Мне все понравилось. Все перепробовала. Персонал вежливый. За неделю проживания туристический налог составил 24 евро.
Про Рим. Все спрашивают: что же понравилось больше всего, что самое-самое? Я не знаю, как ответить. Из разных кусочков сложился мой Рим. И все как будто было значимым и запоминающимся. Весь центр был исхожен пешком. Конечно, я побывала в Колизее. Посмотрела все основные достопримечательности: Испанскую площадь, фонтан Треви, площадь Республики, площадь Навона с фонтанами, парк Боргезе, Санта Мария Маджоре, замок Св.Ангела. Погуляла по набережной Тибра, по узким улочкам Трастевере. Ела всякую пиццу и разные спагетти. И мороженое. Конечно, моцареллу! Супы, к сожалению, они практически не готовят. Нашла один раз овощной суп "минестроне". Я была в Сикстинской капелле!! Я видела этот шедевр, расписанный Микеланджело! Я была в крупнейшей в мире христианской церкви - Соборе Святого Петра! Это все в Ватикане.
Один день посвятила поездке к морю. Ехала сначала на метро, потом пересела на электричку и еще минут 40. Городок называется Лидо ди Остия. Чудесное местечко. Ощущение моря начинается от вокзала. Я дошла интуитивно, по его зову. Везде своя жизнь. В Риме шумная, динамичная. А здесь- тишина и запах моря. И другое видение себя- я и вдруг на Тирренском море. Людей наблюдать всегда интересно. Видела в Риме интересных бабулек под 70. В кожаных штанах, в полном мейк апе и с сумкой луи виттон. А в электричке встретила более привычных- со старыми кнопочными телефонами, на которых фото внуков на дисплее. В туристических местах очень много людей. Толпы. Много азиатов. Видела две китайских свадьбы: около Ватикана и около Колизея. Видимо, фишка у них такая.
Ездила за город в аутлет Касель Романо. В Риме ходят специальные автобусы туда. Билет в оба конца 15 евро. Ехать около часа. Интересное местечко. Там такой городок из бутиков. Есть площади, фонтаны, кафе. Стоит побывать.

От обилия впечатлений до сих пор прихожу в себя. Grazie mille, вечный город Рим.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: май 2016
Zildjian Ростов-на-Дону Турист 23.07.15

Отель расположен в удобном месте, для тех кто путешествует из горда в город на поезде т.к. находится рядом с вокзалом! Так же можно сесть на туристический автобус для осмотра основных достопримечательностей! Если вы желаете поужинать в районе Трастевере, то можете сесть на автобус #64 и доехать до моста который идет через реку и вы попадаете в Трастевере и так же обратно...
Существенный минус отеля это - завтраки! Не просто очень плохо, а хуже я еще не видела...омлет сине-зеленого цвета...выпечка недельной давности...один раз были свежие круасаны с кремом, но их быстро разобрали и больше новых не добавели....
Интернет работает сам по себе...когда то ловил везде и очень хорошо, а был день когда даже на ресепшене небыло целый день.
Недалеко от отеля есть очень хороший стэйк хаус...это единственное место в Риме которое мы посетили дважды. Стэки с любой прожаркой не хуже, чем во Флоренции.
В целом ничего особенного от отеля не ждали, персонал доброжелательный, номер убирали очень хорошо!

Не рекомендую
1 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2015
Ирина Irina Ростов-на-Дону Турист 07.08.13

Замечательный отель, обслуживание+ очень удобное расположение-в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей.На рецепшене приятные люди,всегда подсказывали, что и как найти После отеля Римини порадовал завтрак,очень приличный - омлет,жареный бекон,сыр,колбаса,круассаны,сладости,йогурты,тосты,масло,джем,кофе из кофе-машины,фрукты. В общем понравилось все, а особенно очень удобное расположение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2012
Марина Краснодар Турист 26.05.12

Расположение отеля вне конкуренции! Пешком до вокзала и многих достопримечательностей!
Номера в отеле разные,поэтому могу сказать только о номере 106 - чисто,красиво,две полуторные кровати,небольшая плазма,удобный свет,санузел отличный-мыло,шампуни,шапочки,белоснежные полотенца. В номере мини-бар,платный. Лучше пройтись 2 квартала до вокзала Термини,там в супермаркете (вниз по лестнице) все гораздо дешевле.Убирают хорошо.На рецепшене приятные люди,общались с ними по-итальянски,с помощью разговорника.Завтрак очень приличный,после Римини нас действительно порадовал - омлет,жареный бекон,сыр,колбаса,круассаны,сладости,йогурты,тосты,масло,джем,кофе из кофе-машины,фрукты. Звукоизоляция вроде бы нормальная,а впрочем,мы спали после экскурсий без задних ног!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: апрель 2012